Nous voulions faire un gâteau à la fraise mais nous n’en n’avions pas assez alors on a ajouté de la
rhubarbe du jardin et des pépites de chocolat.
Léo R a dit aussi que nous avions ajouté l’ingrédient le plus important : « l’amour ».

JOYEUX ANNIVERSAIRE !

Gâteau fraise rhubarbe chocolat

Ingrédients
1 pot de yaourt nature (le pot sert de doseur)
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 pot de beurre fondu
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
des fraises, de la rhubarbe et des pépite de chocolat

Préparation de la recette :
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)..
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients en mélangeant
d’abord la levure et la farine.
Ajouter le fraises coupées en morceaux, la rhubarbe coupée finement et
les pépites de choclolat.
Graisser un moule et verser la pâte dedans.
Mettre au four 35 min à 180°C (thermostat 6)